蓝叶博客

青春是一个充满活力的季节,即便是我们失去了天使的翅膀,只要我们还有一颗青春的心,那么我们的生活依然能够如阳光般灿烂!......
现在位置:首页 > 随便写写 > 盗版危害您知道吗

盗版危害您知道吗

蓝叶    随便写写    2020-06-11    1283    5评论    已收录

daoban2.png

未从蓝叶这里获取的主题文件,均为盗版,无售后服务,有无安全问题,请您自行解决。
使用盗版主题危害:
1.盗版主题大部分都包含木马及后门程序,辛苦建好的网站谁也不想付诸东流,为了爱站,拒绝盗版。
2.盗版主题多为陈旧老版本,漏洞多,bug多,使用起来问题百出,免费的未必是最好的,为了效率,拒绝盗版。
3.盗版主题均无售后服务支持,出问题只能自己解决,正版用户均可享受售后服务,技术支持,并永久跟随官方升级更新,为了服务,拒绝盗版。

评论一下 分享本文 赞助蓝叶

赞助蓝叶X

扫码赞助蓝叶
联系站长
蓝叶博客
  • 版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请表明出处《蓝叶博客》。
  • 本文网址:http://lanyes.org/rizhi/896.html
  • 上篇文章:没有了
  • 下篇文章:2020年05月必应壁纸打包下载
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
又加
又加2020-06-17 22:02回复
#4
支持正版人人有责
完美者
完美者2020-06-17 00:55回复
#3
老板,点首歌
蓝叶
蓝叶2020-06-17 11:57回复
@完美者:好,请报上歌名。
晓超云博客
晓超云博客2020-06-11 23:53回复
#2
支持正版拒绝盗版!
风信子
风信子2020-06-11 14:11回复
#1
好羞射,文章真的好赞啊,顶博主!
加载中....
快捷导航 返回顶部
你问我答
技术QQ群
音乐QQ群
付费服务
音乐欣赏
友情链接
保存桌面
给我留言
返回顶部