蓝叶博客

青春是一个充满活力的季节,即便是我们失去了天使的翅膀,只要我们还有一颗青春的心,那么我们的生活依然能够如阳光般灿烂!......
现在位置:首页 > 随便写写 > 聆听心声的音乐

聆听心声的音乐

蓝叶    随便写写    2013-10-16    3053    1评论    已收录

20124222183021.jpg

你有聆听过自己的心声吗?从我们来到这个世界的那一刻起,它就存在了。在来到这个世界的最初的两年里,我们还不能开口讲话,心灵是我们理解和诠释事物的一种方式。

心灵是潜意识诉之于己的媒介,潜意识一直是思想和情感在身体上的第二反映者。它帮我们思考判断着是与非、黑与白。当我们违心的做了某件事情,我们会有一种负罪感,并且在一生当中会不时地为这种感觉所烦恼。

有时,当我们情绪低落或因难以忘怀的事情而失望时,我们需要某种情绪或精神的支持。通常我们感到悲痛的时候,我们会与最好的朋友或最亲密的家人倾诉,以减轻压力和负担。在这种情况下,我们克服了开始的情绪不安和焦虑,因为有了为我们打气的转移情绪的听众。我们瞬间恢复了活力,因为我们内心深处告诫我们,要处理好当前的一切,把烦恼都放在回忆里去。

心灵在大部分时候都是正确无误的,因为它比任何人都要了解我们,甚至超过我们对自己的认识。从我们孩提时代开始,这直觉就一直伴随着我们。遵从直觉是有好处的,因为他来自于我们的精神和物质现实之间的同步的反应。

当你尝试抽第一支烟的时候,当你在一个争论里必须表明立场支持一方的时候,你总感到为难。在那个时候,心灵会自动为你做出判断,夸张的说,会给我们的将来留下不快。当我们面临这些问题的时候,我们该决定是否要忽略我们内心的道德推动还是接触这个世界来寻找精神领袖和快乐。

不寻觅烦恼,也不回避烦恼,因为必然是不可回避的,慢慢的用心来感悟,你就会悟出很多的道理,同时也会从烦恼中解脱。

评论一下 分享本文 赞助蓝叶

赞助蓝叶X

扫码赞助蓝叶
联系站长
蓝叶博客
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
李明
李明2013-10-18 08:54回复
#1
音乐很清爽。非常不错哦!!
快捷导航返回顶部
你问我答
技术QQ群
音乐QQ群
付费服务
音乐欣赏
友情链接
保存桌面
给我留言
返回顶部