蓝叶博客

青春是一个充满活力的季节,即便是我们失去了天使的翅膀,只要我们还有一颗青春的心,那么我们的生活依然能够如阳光般灿烂!......
现在位置:首页 > 随便写写 > 这些天的生活

这些天的生活

蓝叶    随便写写    2013-03-06    2763    7评论    已收录

今天是2013年3月5日,天气已经开始暖和,春天已经悄悄来临,一年之计在于春,春天是万物复苏的季节,也是每个人规划一年计划的时节,从年后到现在已经有段时间了,自己的计划也规划好,今年必将刻苦努力,就冲那么一句话《执行力决定一切,小事也能发财。》去奋斗;随着自己闲暇之余至于为了学习,制作了一些小应用发布到一些平台,博客的访问量也开始慢慢增长,为了博客的美观和速度,近来也抽了时间更新了一些部分,把内容页面的相关日志调整了下,看上去不是那么丑了,看了一个网友提建议,首页图片不要加lytebox特效,于是乎自己就淘了一些代码改动了下,首页图片点击直接进入内容详细页面,蓝叶音乐欣赏页面也优化了下,增加了腾讯QQ最新的电台,给首页音乐播放器添加了一些DJ舞曲,这个音乐播放页面代码都是同拼西凑做起来的,有感兴趣的可以联系我,免费送上源码,试听网址:http://lanyes.org/yinyue;以后每天抽点时间关注下视频资源,继续学习下制作的知识,为了兴趣也要坚持走下去。


评论一下 分享本文 赞助蓝叶

赞助蓝叶X

扫码赞助蓝叶
联系站长
蓝叶博客
挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
提交评论

清空信息
关闭评论
shishicai
shishicai2013-07-08 22:43回复
#5
测试试试
罡风行
罡风行2013-03-07 21:57回复
#4
过来看看老朋友。我已经不能长久在电脑前了,不过以后还是来看你的博客的。
蓝叶
蓝叶2013-03-08 00:09回复
@罡风行:很久没看到你了
该昵称已屏蔽
该昵称已屏蔽2013-03-06 13:52回复
#3
李明很喜欢这一句
李明
李明2013-03-06 12:46回复
#2
李明很喜欢这一句《执行力决定一切,小事也能发财。》很有意思的。
loekman
loekman2013-03-06 00:37回复
#1
呵呵,什么时候开始记流水账了
蓝叶
蓝叶2013-03-06 00:39回复
@loekman:无聊之举呵呵
快捷导航返回顶部
你问我答
技术QQ群
音乐QQ群
付费服务
音乐欣赏
友情链接
保存桌面
给我留言
返回顶部